Очки за лайки

Пост Дата Баллы
https://vk.com/wall-73662138_262671 2019-02-15 2
https://vk.com/wall-73662138_262097 2019-02-14 2
https://vk.com/wall-73662138_259953 2019-02-11 2
https://vk.com/wall-73662138_259823 2019-02-11 2

Очки за комментарии

Пост Комментарий Дата Лайки Лайк автора Лайк Ц. Лучший комментарий Баллы
https://vk.com/wall-73662138_259953 https://vk.com/wall-73662138_259953?reply=259967 2019-02-11 15:43:28 0 нет нет нет 2
https://vk.com/wall-73662138_259823 https://vk.com/wall-73662138_259823?reply=259955 2019-02-11 15:13:47 1 нет нет нет 6
https://vk.com/wall-73662138_259823 https://vk.com/wall-73662138_259823?reply=259856 2019-02-11 10:50:32 2 да нет нет 30
    1 3 1 0 0 38