Очки за лайки

Пост Дата Баллы
https://vk.com/wall-73662138_262901 2019-02-16 2
https://vk.com/wall-73662138_261374 2019-02-13 2
https://vk.com/wall-73662138_259823 2019-02-11 2
https://vk.com/wall-73662138_259823 2019-02-11 5

Очки за комментарии

Пост Комментарий Дата Лайки Лайк автора Лайк Ц. Лучший комментарий Баллы
https://vk.com/wall-73662138_262901 https://vk.com/wall-73662138_262901?reply=262993 2019-02-16 21:28:53 0 нет нет нет 2
    1 0 0 0 0 2