Очки за лайки

Пост Дата Баллы
https://vk.com/wall-73662138_618677 2020-09-29 19:02:00 2
https://vk.com/wall-73662138_619033 2020-09-30 19:42:50 2
https://vk.com/wall-73662138_619411 2020-10-02 13:16:08 2
https://vk.com/wall-73662138_619993 2020-10-04 20:35:30 2

Бонусные очки за лайки всех постов за день

Дата Баллы

Очки за комментарии

Пост Комментарий Дата Лайки Лайк автора Лайк Ц. Лучший комментарий Баллы
https://vk.com/wall-73662138_619033 https://vk.com/wall-73662138_619033?reply=619075 2020-09-30 21:14:07 1 Нет Нет Нет 8
https://vk.com/wall-73662138_619033 https://vk.com/wall-73662138_619033?reply=619077 2020-09-30 21:17:03 0 Нет Нет Нет 4
https://vk.com/wall-73662138_619033 https://vk.com/wall-73662138_619033?reply=619080 2020-09-30 21:27:16 1 Нет Нет Нет 8

Очки за парсеры

Название Очки Запущен